Bonificaciones y beneficios para el contribuyente

Continúa con el programa de beneficios a contribuyentes cumplidores, a través de un plan de bonificaciones que otorga un 15% a quienes abonan, antes del 31 de marzo, el año fiscal por adelantado.

La bonificación por el pago anual será del 15% de descuento sobre el total y existe además la posibilidad de adherir al otro beneficio que si al 15 de diciembre del año 2016, se estuvo al día con los impuestos puede acceder a un 10% más de bonificación, “es decir que como buen contribuyente se puede acceder a un total de, 25% de bonificación sobre el pago anual, con estos dos ítems juntos”, detalló Yuryevic.


Por otro lado, en relación a la forma de pago la Contador explicó que “se puede abonar de varias maneras, efectivo o débito. Hemos realizado convenios con algunos bancos para que los pagos con tarjeta de crédito se puedan realizar en 6 ó 12 cuotas sin interés”.


Es decir, si uno adhiere al 15% de pago adelantado, más el 10% de buen contribuyente seria un 25 % de bonificación y si eso se puede pagar con tarjeta de crédito en 12 cuotas, “así el vecino accede a una importante ayuda en la economía del hogar, que por supuesto es una pequeña manera de ayudar a las familias”, entendió la Directora de Rentas.


Finalmente, detalló que los bancos con los que lograron realizar convenio para el pago con tarjetas sin interés son el Banco Tierra del Fuego, hasta 12 cuotas y tarjetas del Banco MACRO en 6 cuotas sin interés”.


 

Comentarios

Relacionadas

WORMAN SE REUNIÓ CON EL INTENDENTE QUENO PARA BRINDAR DETALLES DE LAS OBRAS

El Gobierno provincial adjudicó la obra que permitirá duplicar la capacidad de potabilización de la planta que la Dirección Provincial de Obras y Servicios Sanitarios tiene en la ciudad de Tolhuin.

Ampliar

OBRA DE REDES DE AGUA POTABLE EN EL BARRIO COLOMBO

El Gobierno de la Provincia, a través de la DPOSS, continúa con las obras para la instalación de las redes de agua potable en el barrio Colombo de la ciudad de Ushuaia.

Ampliar

LOS FUEGUINOS JUSTIFICARON EL “NO VOTO” EN CASA DE TIERRA DEL FUEGO

Por primera vez, la Delegación de Policía que funciona en Casa de Tierra del Fuego habilitó el mismo día de la elección provincial, un puesto para que los votantes fueguinos que se encentraban en la ciudad de Buenos Aires.

Ampliar

NUEVA ESCUELA EXPERIMENTAL EN EL RÍO PIPO

El Gobierno de la Provincia afectó para el sistema de escuelas experimentales un predio de 5200 metros cuadrados ubicado en el sector del Río Pipo.

Ampliar